您当前的位置 :武陵门户网 > 汽车 > 只有楚小学举行了蓝蓝工程师的配对仪式
只有楚小学举行了蓝蓝工程师的配对仪式
时间:2019-04-05 01:15:13 来源:武陵门户网 作者:匿名



胶东在线2月27日(记者王莹赵敦玲)2017年2月24日,即新学期的第一周,只有楚小学为老师举行了仪式。

学校始终高度重视教师队伍建设,“蓝色工程”是学校加快青年教师专业成长的重要途径。近年来,通过“蓝色工程”的实施,青年教师在师傅和个人努力的精心指导下取得了长足的进步。几位年轻教师已成长为学校的中坚力量。今年,学校增添了许多年轻人的面孔,学校变得更有活力和精力充沛。因此,为进一步营造浓厚的学习氛围,充分发挥骨干教师的作用,“转移,帮助,带动”,引导新教师学习经验,提高教学水平,促进新的全面发展。老师们,学校将在新学期再次举行教师仪式。

首先,刘总统宣布了一份由11名硕士和14名学徒组成的双胞胎名单。然后,主人和学徒在《结对承诺书》上庄严签字。这种沉重的签名既是承诺,也是承诺,责任,信任和希望。

然后,在主持人的指挥下,学徒们向主人举行了仪式。这种尊重的仪式表达了对老教师无悔的新教师的深深敬意,并在教学界悄悄培养了几十年。他们表达了对早期蓝色的热情,不断提高自己的教学水平。迫切的欲望;更多表达了对教育的热爱和对未来的益处。校长仪式结束后,校长亲自为校长发出了预约通知书。

最后,翟德强总统总结了这一活动,明确了教师应如何履行“转移,帮助,带动”的责任,并对新教师的快速成长提出了殷切的希望和具体要求。青年教师应该记住领导者和大师的教诲,谦虚地向老教师学习,聆听更多课程,多思考,多提高,保持底线,团结合作,热爱学生,愿意贡献,改善尽快教学生意。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所