您当前的位置 :武陵门户网 > 房产 > 副省长曹广景前来调查
副省长曹广景前来调查
时间:2019-03-26 11:13:49 来源:武陵门户网 作者:匿名



曹广景要检查并了解该市大型公园的建设情况

曹广景发表了重要讲话

张桂华介绍了我市的基本市场情况

黄建雄报道了该市的经济和社会发展

钱江新闻网(记者刘敏)10月28日,副省长曹广景来到该市调查环境保护,住房建设和金融。市委书记张桂华,市委副书记,市长黄建雄,市委常委,政法委书记,市委副书记,小李,会员市委常委,副市长周长青,市政府秘书长康秋月参加了调查。

曹广景一行访问了金鸟科技(湖北)化工有限公司,钱江食品工业园,华中家具工业园和钱江,创建了国家级经济开发区形象展示中心,并听取了生产经营情况。企业和城市的大型公园的建设。简要介绍情况,深入了解城市建设,污水处理和金融市场。

曹广景对城市经济社会发展的良好态势和强劲势头表示高兴。他说,潜江经济实力雄厚,产业竞争力强,与邻近的一些县市相比,具有明显的优势和实力。曹广景就调查中提出的具体问题给出了单独的答案和说明。

曹广景指出,在城乡基础设施建设中,应综合管理地下管网,积极争取中央和省政府的资金和政策支持,加快污水和垃圾处理建设。植物。在金融体制机制创新方面,潜江金融工作潜力巨大。要做好财务规划,利用财政资金,扩大直接融资,振兴金融,促进地方经济发展。在生态环境建设中,确保现有机制。经营,加强断面检查,确保区域水质达标,积极争取将兴隆河生态景观带纳入国家和省级扶持项目。此外,曹广景还对城市企业项目和城市建设的工作提出了指示和要求。

张桂华对省领导的潜在指导表示感谢,并介绍了该市的基本市场情况。张桂华说,全市将继续努力做好潜江工作,让上级放心,让人民满意,做好一切工作。我希望省领导继续关心和支持钱江的发展。

黄建雄报道了该市的经济和社会发展情况。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所