您当前的位置 :武陵门户网 > 财经 > 我偷了身份证和手机找到了车主并被捕了。
我偷了身份证和手机找到了车主并被捕了。
时间:2019-04-05 01:15:13 来源:武陵门户网 作者:匿名



李先生潜入南京大富福巷附近的一辆电动车。他不想打击主人。他在逃跑时跌倒了,丢了随身携带的包。担心包里的身份证“自行”,他正忙着通过手机里面的手机寻找车主,并想用电动车换袋。所有者和警察来计算这个计划并抓住李。

1月17日晚8点,梁世福居民乘坐电动车到小胡甫乡秦淮区文化中心做小事。他把电动车停在秦淮区文化中心的入口处,并没有拆下车钥匙。两分钟后,当梁师傅拿起车时,他发现他刚买的新电动车已经不见了。我看到一个离他不远的男人,他打算骑他的电动车。梁大师正在追捕小偷。车贼惊慌失措地倒在地上,随身携带的包倒在地上,但他不在乎。他抬起电动车跑了。梁师傅未能赶上这名男子,但还是把男子留下的皮包归还了。

梁师傅赶紧跑到孔庙派出所报警。警方仔细检查了小偷留下的行李。幸运的是,不仅有偷车的人的身份证,还有手机。

没想到,当梁师傅在派出所报案时,李实际上发了短信给他的手机。在一条短信中,李说,他愿意与梁师傅私下交回被盗的电动车,但前提是梁师傅将文件归还给他,无法向警方报案。

于是,警方一边让梁师傅通过电话与小偷交谈,假装同意私下,并同意见面。不出所料,李很快就到了现场。当时机成熟时,警方以个人利益逮捕李。审讯结束后,李先生说,他的身份证被留在现场,试着向他的手机发短信,想要回到自己的包里,没想到梁世福提前报警。经过调查,李某涉嫌盗窃,并被刑事拘留。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所